栏目导航
您的位置: 粤港闽聊天室 > www.ygm666.com > 正文

昭通市双职工家庭住房公积金贷款最高升至80万元


更新时间: 2019-04-15
 

  据悉,住房公积金贷款将打消单职工公积金互保比例0.8的,最高比例为0.5;正在申请一笔住房公积金贷款时,除用夫妻两边公积金余额做为贷款外,不再要求供给其他典质物,金额不跨越30万元;购房合同不受时间,只需能供给购房合同的,均可申请贷款;正在本市范畴内首套房贷款比例调整为房价的100%,但不跨越市管委会的最高贷款额;还贷比例将由本来的50%调整为60%,告贷人家庭的其他收入可计入家庭月收入;取核心签定合同的房地产开辟企业将本来的金调整为5%。

  7月5日、6日,昭通市普降大到暴雨,局部特大暴雨,呈现特大暴雨3坐、大暴雨5坐,盐津县普洱镇最大雨量达320毫米,巧家、盐津、大关、永善、绥江、水富6县25个乡镇155884人分歧程度受灾。

  央广网昭通12月6日动静(记者李起飞)12月2日,云南省昭通市召开住房公积金办理委员会三届一次全体味议,审核通过了关于提高单职工贷款额度由25万元调整为40万元,住房拆修贷款额度由20万元调整为30万元等系列请示,标记着全市双职工家庭住房公积金贷款最高可达80万元。

  据云南省昭通市布告,因G85渝昆高速水麻段K432+400米下行线(昭通市大关县境内滴水岩大桥处)山体落石,形成道受损,需并道单车单向行驶,通行迟缓,为缓解春运期间车流量大的压力,避免因拥堵而耽搁行程,驾驶员伴侣2016年3月20日前路过此段的车辆分风行驶。

  相关链接: