栏目导航
您的位置: 粤港闽聊天室 > 粤港闽聊天室 > 正文

永州双牌:肖质彬调研扫黑除恶等工做


更新时间: 2019-04-16
 

  肖质彬一行实地察看了、法院的办公办案和功能设备运转环境,听取了县工做环境报告请示,细致领会了禁毒、扫黑除恶等工做的开展环境;听取了双牌法院正在履行审讯职责、办事大局、推进司法等方面的工做报告请示。

  肖质彬强调,县法院要将相关案子和问题整合成材料,同时加大宣传力度,加强对干部职工的教育和社会层面的宣传,不竭加强人平易近获得感、幸福感、平安感。要加强国度、社会、“三个一体”扶植,不竭摸索经验,为扶植活力自傲夸姣双牌供给顽强的司法保障。

  红网时辰11月21日讯(双牌分坐记者 蒋可可)11月19日,双牌县委副、县长肖质彬,县委常委、县委委周新华深切县、县调研扫黑除恶工做,并召开座谈会。

  肖质彬要求,县正在扫黑除恶、禁毒工做等专项工做中取得了很好的成就,为全县社会不变、办事经济成长中做出了贡献,要继续连结优良势头,怯于抢先,力争上逛。

  相关链接: