栏目导航
您的位置: 粤港闽聊天室 > www.ygm68.com > 正文

阿联送来31岁华诞 CBA联赛取广东男篮一同送来祝


更新时间: 2019-05-02
 

  广东队也为这位队内老迈哥制做了简略单纯的海报,并正在社交上写道:“今天是易建联的华诞,让我们一路为阿联奉上华诞祝愿吧!”

  正在昨晚广东从场送和四川的角逐中,易建联第三节角逐开场后不久,用一记轻松扣篮获得小我的第24分。同时小我汗青总得分正式超越刘炜(9960分),正在汗青得分榜中的排名来到汗青第二。最终全场角逐阿联拿下30分,将小我汗青总得分提拔为9967分。目前排正在阿联前面的只要朱芳雨(11287分),对于易建联来说,加冕CBA汗青总得分王看起来也只是时间问题。

  今天,是广东队球星易建联的31岁华诞,CBA联赛和广东男篮均正在社交上为阿联奉上了华诞祝愿。

  CBA联赛正在社交上写道:“易建联有10000种击败敌手的体例,也即将砍下CBA联赛生活生计的第10000分。祝愿易建联华诞欢愉!明天锁定万分核心之和!”

  相关链接: