栏目导航
您的位置: 粤港闽聊天室 > www.ygm68.com > 正文

CBA季后赛开打时间发布!中国男篮3个悬念大国产


更新时间: 2019-05-06
 

  这9人就是丁彦雨航、周琦、易建联、大王、郭艾伦、吴前、赵睿、周鹏和阿不都沙拉木!也就是说目前中国男篮仅有3个悬念大,我小我认为李楠指点正在内线,锋线和后卫城市弥补一人,目前正在锋线上来看,国产妖锋陈林坚占得劣势,他正在本赛季曾经拿到20多次20 的分数,而且也带来福建男篮进入季后赛!看他同期的数据,无论是射中率,仍是场均得分,其实并不输给阿不都沙拉木和上赛季的丁彦雨航,我认为他有很大机遇冲击中国男篮大名单,他之前也暗示只要进入最初的12名单本人才算国手,等候他季后赛的超卓表示!感激您的关心!

  现正在CBA常规赛5-12名的球队要先打一轮季后赛,目前CBA季后赛开打时间也正式发布。16日季后赛就会正式进行,值得一提的是16日晚间中国男篮世界杯抽签典礼也会进行!目前中国男篮大名单的12个有9个都曾经几乎被确认!

  首轮CBA季后赛的对阵球队是山东男篮对阵江苏男篮,两者的胜者会正在第二轮面临本赛季CBA常规赛冠军广东男篮!将会对阵上海,获胜的球队第二轮会赶上深圳男篮!福建对阵,获胜的球队面临辽宁,广厦对阵浙江,获胜的球队会晤临新疆!

  相关链接: